Redmi路由器AC2100明天发 官微爆料:绝对惊喜多多

2019-12-09 17:31 来源:快科技 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:Redmi路由器AC2100明天发 官微爆料:绝对惊喜多多

Redmi将于 12 月 10 日发布旗下首款路由器AC2100。

12 月 8 日晚间,小米路由器官方微博爆料,这次的新品绝对惊喜多多,值得期待。

Redmi路由器AC2100 明天发 官微爆料:绝对惊喜多多

据悉,Redmi路由器AC2100 拥有 6 路信号放大器,2.4GHz频段搭载 2 路外置高性能信号放大器,信号覆盖更广;5GHz频段搭载 4 路内置高性能信号放大器,穿墙更强更稳定。

官方强调,Redmi路由器AC2100 无惧穿墙,信号更强劲。

不仅如此,Redmi路由器AC2100 无线速率突破 2000 兆,5G频段速率是AC1200 路由器的两倍,比AC1900 路由器高出33%,冲破主流路由器的速率天花板,号称“带来一场速率革命”。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,5G时代来临Redmi要有敢为人先的技术越级使用,扩展多品类,布局AIoT,打造Redmi生态圈。

Redmi路由器AC2100 明天发 官微爆料:绝对惊喜多多

【易采站长站编辑:秋军】