华为P40最新渲染图曝光 四曲面设计/前置双打孔

2019-12-09 17:31 来源:手机中国 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:华为P40最新渲染图曝光 四曲面设计/前置双打孔

今年的华为P30系列可以说是取得了巨大的成功,不论是数一数二的摄影能力还是天空之境、赤茶橘等时尚潮流配色,都成为了大众的新宠。也正是由于此,不少人对尚未发布的华为P40系列已经充满了期待,经过一年的打磨,全新的P40系列究竟会表现如何呢?这也成为了大家一致关注的点,不过从P系列的产品调性来看,有一点可以确定的是,摄影能力一定会是顶尖的。

华为P40 渲染图

华为P40 渲染图

近日,Twitter博主Teme曝光了最新的华为P40 渲染图,引发了广大网友的关注。从爆料来看,华为P40 将采用前置双打孔设计,搭载一块6. 67 英寸AMOLED屏幕,支持2K与FHD+智能的分辨率切换,同时支持HDR,DCI-P3 广色域标准。另外从曝光图来看,华为P40 可能会采用类似于P30 Pro的曲面屏设计,而非Mate30 Pro使用的瀑布屏,而且P40 保留了音量键与锁屏键。

推特截图

推特截图

此次爆料其实主要是华为P40,而非Pro版本,该版本可能会另有设计,比如是否会采用瀑布屏,以及后置相机设计方面都会有所区别。不过有一点可以确定的是,华为P40 系列都会采用麒麟 990 系列处理器,可能也会区分4G版与5G版,从而为消费者带来更丰富的选择。

【易采站长站编辑:秋军】