华为Sound X发售:1999元 音质比肩万元音箱

2019-12-05 18:31 来源:快科技 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:华为Sound X发售:1999元 音质比肩万元音箱

12 月 5 日消息,华为Sound X将在今天10: 08 正式发售,售价 1999 元。

官方介绍,Sound X由华为与帝瓦雷联合设计,其设计灵感源于维也纳音乐金色大厅。

它采用全对称美学设计,音箱尺寸为165mm(直径)×203mm(高度),重量为3.5kg,使用NCVM不导电真空电镀工艺,其优势在于拥有金属质感、光亮通透,同时不影响无线信号传输,耐磨、耐醇、耐汗。

规格方面,华为Sound X搭载帝瓦雷60W双低音炮,同时搭载扬声器主动匹配信号处理专利技术,配合独特的对称式重低音设计以及巴黎实验室的联合调测,给你看得见的震撼听觉。

而且,华为Sound X Push-Push对称式声学设计能让两只喇叭在发声时产生的背波干扰可以相互抵消,带来无噪声且能量十足的音效体验

更重要的是,华为Sound X是首个通过Hi-Res认证的智能音箱,高音延伸至40KHz,高音细节更丰富。

此外,华为Sound X支持一碰传音,手机碰一碰音箱就能将声音传到音箱播放。当手机来电时音箱音乐自动暂停,私密不被打扰,同时提供一盖“消”音便捷功能。

华为消费者业务CEO余承东表示,Sound X音质效果非常棒,它能达到 8000 块、 9000 块、 10000 块音箱的音质水平,而我们定了 1999 这样的价格,也是为了让更多人享受到领先的科技。

华为Sound X发售: 1999 元 音质比肩万元音箱

【易采站长站编辑:秋军】