电子书阅读器制造商 Kobo 收购折扣书推荐应用

2017-04-10 14:11:01 来源:易采站长站 作者:动点科技

  

  近日,电子书阅读器制造商 Rakuten Kobo 收购了电子书折扣推荐应用 Shelfie。Shelfie 是一款能通过扫描实体书,进而通过在线商店为用户提供对应折扣书籍的应用。根据 Kobo 官方的说法,收购内容包含 Shelfie 的技术、IP 及团队。

  Kobo表示将把 Shelfie 整合进自家的 iOS 和 Android 应用中,此后用户可以用相机扫描已有实体书籍,然后可以以对应作品的数字版或有声读物版本的折扣价格进行购买。

  亚马逊也有类似的应用——Kindle MatchBook,用户可以通过它购买已经拥有的书的便宜数字版本。

  Rakuten Kobo 的 CEO Michael Tamblyn 表示目前许多读者并不只限于阅读或收听实体书、电子书和有声读物,此次收购有利于 Kobo 在书籍推荐、捆绑销售等方面进行深入探索。

  图片来自 cnet

  本文 电子书阅读器制造商 Kobo 收购折扣书推荐应用 Shelfie来自 动点科技.

微信扫一扫

易采站长站微信账号