您的位置:首页 > 报告 > 网络 > 使用AOP的@Around后无返回值的解决

使用AOP的@Around后无返回值的解决

2021-02-19 13:55:11 来源:易采站长站 作者:

使用AOP的@Around后无返回值的解决,返回值,方法,参数,切面,不吝赐教

使用AOP的@Around后无返回值的解决

易采站长站,站长之家为您整理了使用AOP的@Around后无返回值的解决的相关内容。

经测试,是环绕通知改变了返回值,切面方法需要有返回值,来代替被代理方法返回结果

改成如下即可:

@Around("point_update()")
public Object update(ProceedingJoinPoint jp) throws Throwable{
 ...
 Object result = jp.proceed();
 ...
 return result;
}

让其执行后的结果返回即可。

补充:spring aop @Around 返回参数值为空

在做 spring 项目中用到aop,拦截前端请求后AOP中@Around 处理后返回参数为空。

通过检查接口层Controller方法返回类型为void造成的,返回值改为一致就没问题了。

以上为个人经验,希望能给大家一个参考,也希望大家多多支持易采站长站。如有错误或未考虑完全的地方,望不吝赐教。

以上就是关于对使用AOP的@Around后无返回值的解决的详细介绍。欢迎大家对使用AOP的@Around后无返回值的解决内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号