您的位置:首页 > 运营 > 推广 > 企业怎么做网站推广? 自己可以做吗

企业怎么做网站推广? 自己可以做吗

2021-05-26 18:22:43 来源: 作者:

企业怎么做网站推广? 自己可以做吗,企业网站推广

企业怎么做网站推广? 自己可以做吗

易采站长站,站长之家为您整理了企业怎么做网站推广? 自己可以做吗的相关内容。

目前有许多企业网站建设好后,对后续网站推广工作的做法都十分盲目,有的企业会选择将大量资金用于新网站的点击费上,这对于一些中小企业来说,这部分花费是否能收回确实是很大的风险,因此对于企业自己如何做网站推广,可参考海洋建站的一些网站推广技巧。

企业网站的标题、关键字、描述设置:网站的宣传活动并非从建好以后开始,如果企业有考虑到网站的宣传,那么在建好网站的过程中,就需要对网站的标题、关键字、描述等进行优化设置,例如,为企业网站的每一页设置不同的标题,对关键字和描述内容等等,一般情况下,网站的标题不超过80个字符,关键字不超过100个字符,描述不超过200个字符。

网站资料的更新:企业网站资料的更新,是企业网站本身的一种更新,更新后,要使网站推广更容易,更省力,就需要企业自己每天坚持,对企业网站资料进行更新,企业网站的内容更新,可以根据企业网站自身的关键词扩展出的长尾词,进行原创内容的创作,这样就能借助关键词和长尾关键词给企业网站带来一定的搜索推广效果。

做好企业网站的站内外链接:站内链接就是把前面的网站内容与关键字相关联,并与网站页面进行相互链接,这样各页面之间既能提高页面的相关性,又能促进页面权重的传递。而且站外链接也就是其他网站上的链接到企业网站上,站外链接做得很多,很有利于企业网站在搜索引擎上的网站推广效果。

企业网站软文推广:网上有很多可以发布软文的平台,如新浪、网易、搜狐等,这些平台发布的软文很容易收录,企业在发布软文时,可以把关键字加入企业网站,并把关键字链接到企业网站,这样可以增加企业网站外部流量的导入。

以上就是关于对企业怎么做网站推广? 自己可以做吗的详细介绍。欢迎大家对企业怎么做网站推广? 自己可以做吗内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号