您的位置:首页 > 运营 > 推广 > 智能营销神器 解决实体商家痛点,助力商家转型升级

智能营销神器 解决实体商家痛点,助力商家转型升级

2020-09-14 15:28:50 来源: 作者:

智能营销神器 解决实体商家痛点,助力商家转型升级,智能营销,智能营销系统

智能营销神器 解决实体商家痛点,助力商家转型升级

易采站长站,站长之家为您整理了智能营销神器 解决实体商家痛点,助力商家转型升级的相关内容。

近年来,传统实体企业、商家业绩下滑,消费者流失,获客难、留客难、活客难三大难题已经成为商家、企业痛点。如何解决这三大痛点决定了实体商企是否能顺利转型升级。

智能营销神器 = 一个引流平台 + 一个私域流流量转化工具

作为私域流量时代的先行者,喵鲨智能营销神器线上线下消费者流量全打通,显著提升实体店运营和营销能力,让传统实体商企成功实现转型升级。

区别于传统的营销获客,一个消费者需要几十块钱的成本,喵鲨智能营销神器每个获客成本不超过1块钱,消费者通过扫码或者平台领取商家红包,就会将这个客户锁定在本商家后台,其他商家的消费者通过平台可以沉淀到更多商家后台,达到流量资源共通共用,共享共荣的效果。

举例:商家A在店里放领红包或者秒杀、优惠券海报,每天进店100人,就会将这100人沉淀在后台,这100人通过A的后台进入平台,领取商家B、C、D的红包,B、C、D就同时也获得了这100个消费者,反之同理。

三大策略,八大功能解决商家营销难题

策略一 引流拓客:公域变私域,沉淀消费者

通过红包码、头条带货、智能支付

三大引流消费者沉淀利器,解决消费者不到店,到店不购买,后续不能继续追踪消费者需求,持续营销的难题。

策略二 提升业绩:引起消费者兴趣,下单购物

机器人语音接待、直播系统、秒杀码

通过机器人语音接待解决消费者到店服务人员不够的问题,直播系统解决了消费者不到店就无法购物,商家无法营销的难题,秒杀活动对新老消费者都是非常吸引人的,秒杀码这个功能比传统的秒杀活动更具有灵活性,不需要消费者必须到店参与活动,同时后台智能统计消费者信息,解决了商家需要人工统计费时费力的问题,提高了商家的经营效率。

策略三 老客维护:消费者价值最大化挖掘,提升复购

短信群发 + 商家代金券、 AI 分析消费者意向

很多时候,商家无法追踪消费者的需求,也无法定向针对某些消费者做优惠活动, 这一块电商行业的就做的很好,老消费者营销给电商行业带来了占比超过80%的利润!短信群发+商家代金券、AI分析消费者意向,能帮助实体商家精准跟进新老消费者需求,定向营销新老消费者,促进消费者到店和产生转化!

20 万亿的本地生活服务市场,等你去挖金!

本地餐饮/住宿、电影/演出、商超便利店、洗衣/家政、美容洗护、休闲娱乐、社区、结婚等商业领域,各行各业,当前都需要更多本地消费者来提升业绩。加盟智能营销神器项目,我们将手把手教您如何快速获得本地商家资源,持续赚取稳定收益。如果您有一定的社会资源或者公司团队,欢迎加盟我们,共同掘金蓝海市场!

以上就是关于对智能营销神器 解决实体商家痛点,助力商家转型升级的详细介绍。欢迎大家对智能营销神器 解决实体商家痛点,助力商家转型升级内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号