您的位置:首页 > 运营 > 推广 > 网站推广如何选择营销渠道?

网站推广如何选择营销渠道?

2020-09-11 08:29:18 来源: 作者:

网站推广如何选择营销渠道?,企业网站推广,网站推广

网站推广如何选择营销渠道?

易采站长站,站长之家为您整理了网站推广如何选择营销渠道?的相关内容。

网站推广营销的目标是带来有效流量,这些流量是可以转化成你的付费用户的,会使用,分享你产品的人,才是你的这个有效流量。那网站推广营销 的渠道有哪些呢?

网站推广营销的渠道有推广工具、网站广告、搜索竞价、PPC、B2B平台推广等。

1、推广工具

单一网络营销软件:也就是第三代资源类营销软件,这类软件通过只针对特定的平台而具备特定的功能,像常见的论坛营销软件,博客营销软件等,这类营销软件效果有一点,但是由于功能单一,信息覆盖面不广,往往效果并不明显。

2、搜索竞价

搜索竞价为广泛使用的推广方式,备受中小企业青睐。通过把词义与目标客户群的距离拉得更近,搜索引擎服务商常爱向广告主吹嘘,到底精确与否,最后还需要靠自己去判断。

3、PPC(Pay Per Click点击付费广告)

点击付费广告对于企业来说很大一部分采用了这种按照实际点击来付费的广告形式,最主要的目的是得到最核心客户的点击,常规网站比较常见的有百度、谷歌、搜狐、腾讯、雅虎等等,居多一些当然也有一些电子商务网站采用了该网站推广营销 模式,最大的优势就是把每一分都花在了刀刃之中。

4、B2B平台推广

B2B电子商务平台在对于中小企业来说也是属于比较火的一种推广方式,因为能够很直接的对产品实现传递和销售,B2B推广特别是针对于全国B2B数量急速的增加,我们需要做的就是采用2/8原则,把大量有效的时间花费在有价值的B2B上,而其他的网站就仅仅是属于信息发布平台。

以上就是关于对网站推广如何选择营销渠道?的详细介绍。欢迎大家对网站推广如何选择营销渠道?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号