“小瓶子”2天给公众号涨粉10万,爆款互动图文怎么做?

2020-03-01 11:01:03 来源:网易H5公众号 作者:王振洲

声明:本文来自于微信公众号 网易H5(ID:wangyih5),作者:小蓝,授权站长之家转载发布。

宅在家的这些天,你是不是被各式各样的小瓶子刷屏了?

在微博上,#小瓶子涂鸦大赛#话题阅读3. 5 亿,讨论7. 2 万,#rapper小瓶子#登上微博热搜。

#小瓶子涂鸦大赛#阅读3. 5 亿,7. 3 万网友参与讨论

只有微博上“盖楼”还不够,朋友圈里也在疯转“互动版”小瓶子。

最早开始做微信互动版小瓶子的,是公众号“网易王三三”。

2 月 18 日起,王三三先后发布了多篇小瓶子svg交互系列。

在网友的热情互动下,前两篇图文总阅读数已经超过 100 万,总分享接近 10 万。

不需要自己手动绘制,只需要点击就可以完成符合你口味的独一无二的小瓶子,还能迅速截图分享。

微信扫一扫

易采站长站微信账号