微信公众号推广吸引粉丝常用的29种方法

2019-12-16 16:07:12 来源:创意D大D 作者:王旭

25、利用第三方软件为公众号加粉

微信公众号加粉的第三方软件我不知道有什么,不过有些公众号的功能却是非常不错的,有抽奖,游戏等功能,有的还有其他的功能都还不错。我一直都使用免费方法,如果是土豪可以找一些这方面的软件,为公众号加粉就方便多了。

26、利用用户帮你宣传微信公众号

许多商家在运营微信公众号的时候就好一些,因为他们都有很多忠实的用户,我们可以叫这些用户关注我们的公众号。而且,我们可以引导用户帮助推广,比如,推荐朋友检提成,送礼品等。总之要给用户一些好处,用户才会帮你推广的。如果你对用户很好,用户如果感动了就会介绍朋友关注的。

27、利用公众号二维码来增加粉丝

微信公众号大家一般都会叫用户直接微信搜索公众号名称。其实,微信公众号的二维码是非常不错的。大家可以把平台的头像换成二维码图片,在宣传的时候也要带上二维码图片。总之,哪里能放二维码图片的都要放上,让用户关注。

28、利用优质内容为公众号增加粉丝

优质内容对于运营公众号来说真的有点难度。不过,还是有方法的。如果大家想找优质的内容,就要多关注同行业的公众号,看他们有好的内容如果允许就可以转载过来,最好留下别人的版权信息。大家也可以利用搜狗微信搜索,寻找和自己内容相关的优质内容,也可以利用微信头条找优质内容。

29、利用抽奖游戏宣传公众号

XXX参与了几个微信抽奖,赠礼品的游戏。只需要花很少的钱,就可以让用户关注,因为用户都爱占小便宜呀,就是利用这种心理来吸引用户的。

微信扫一扫

易采站长站微信账号