您的位置:首页 > 聚会 > 2016世界云计算日中国站 年度盛会即将开启

2016世界云计算日中国站 年度盛会即将开启

2016-06-25 22:28:03 来源:IDC点评网 作者:易采站长站

2016世界云计算日中国站 年度盛会即将开启,2016,世界,云计算,日,中国,站,年度,盛会,即将

2016世界云计算日中国站 年度盛会即将开启

易采站长站,站长之家为您整理了2016世界云计算日中国站 年度盛会即将开启的相关内容。

由上海锐成(racent.com)主办,IDC点评网(www.hostucan.cn)协办的2016WHD.china世界云计算日 中国站系列会议即将拉开帷幕。本次大会将于7月中下旬开始,分别在上海(7月20日)、厦门(9月9日)、北京(11月18日)举办分站会议。

  WHD

  WorldHostingDays(世界云计算日,以下简称WHD)源自德国,主办方是欧洲第二大IDC商HEG。经过十余年的运作发展,WHD已经成为世界上影响力最大的IDC行业会议之一。WHD是由一系列的会议组成,每一年都会在德国、美国、印度、新加坡、中国和日本等地举办年度会议,向参会者展示最新的前沿技术,分享行业最新的发展动态,同时也为参会者提供一个合作交流的平台,助力企业业务发展。

  2016WHD.china

  2016年是WHD进入中国的第四年,本届会议将会在承续之前三届的成功经验基础之上,增加新的形式与内容,给各位带来一个全新的行业会议。首先大会将会改变以往只举办一次的形式,增设为三站会议,覆盖了全国的云计算市场,让更多的行业人士加入到WHD的会议中来,努力打造属于中国的最高规格的行业大会。其次,今年Whd.china大会还将增设分论坛,为参展商专设交流空间,提供VIP 1-on-1的商务洽谈区。参展商不仅可以与目标客户面对面交流来促进合作,而且可以约见潜在客户,发展新的商业合作机会,开拓新市场。最后值得一提的是,今年参加会议的参展商将会得到全方位的会前媒体宣传,扩大品牌知名度的同时,赢得更多的商业机会,从而为企业业务等各方面的合作与发展奠定良好的基础。

  WHD.china往届回顾

  自WHD进入中国以来,逐步深入国内云计算市场,参会人员的数量每一年都在不断的递增,据悉今年参会总人数将会达到1500+。众多的国内外知名企业也在不断的加入到WHD.china的会议中,之前已有合作的企业有:OnApp、Symantec,MailChannels,Wix、日志易、云锁、数介等。参与会议的演讲嘉宾也都是来自行业的高层,如:有孚网络CEO安柯、易观智库智慧院副院长(高级分析师)董旭、 阿里云战略伙伴发展部总监丛永罡、Reseller.Plusserver副总裁Judan Johns、ALEYIE实时大数据分析引擎创始人江舟。

  上海站作为本届WHD.china系列活动的首发站,会议的准备工作正在筹备中。本次上海站的活动,将汇集江浙沪地区的云服务商、独立软件开发商,系统集成商,电商等各类公司。赶紧来加入我们吧,不仅可以和行业的高层面对面交流,还能了解更多关于行业的发展信息与发展动向。如果您的公司想深入了解或加入WHD.china可与我们联系。

  更多关于WHD.china大会信息,可关注会议官网:whd.hostucan.cn,或关注WHD.china官方微信:世界云计算日(微信号:whdchinafwh)。

  

以上就是关于对2016世界云计算日中国站 年度盛会即将开启的详细介绍。欢迎大家对2016世界云计算日中国站 年度盛会即将开启内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();