揭秘十二星座妹纸对应的王者荣耀女英雄

2017-02-06 15:43 来源:安卓网 编辑:秋军 评论:

A-A+

王者荣耀中女英雄众多,今天按星座来给大家推荐英雄!在西方占星学上,有着不同性格的十二星座之分,每一个星座都有他们独特的闪光点。那么当你的星座来到了王者峡谷以后,谁会是最像你星座性格的英雄呢?

摩羯座

摩羯座的妹纸独立、倔强,表面淡漠却内心火热。花木兰就是这样,坚强勇敢,是会“展示高端操作”的大姐大,也是一个内心柔软离家千里的姑娘。

水瓶座

水瓶座的妹纸喜欢创新、自由,她们大多古灵精怪。露娜的无限飘逸、无拘无束,让人根本猜不到她接下来要怎么飘。如果想要猜出她下一步去哪,先翻烂星座书吧!

双鱼座

双鱼座妹纸浪漫、温情、有魅力。相信大多数双鱼妹子都喜欢萌萌的小乔吧!有一颗浪漫的心,眨动着深邃的大眼睛,等待着她的周瑜大人回家。

白羊座

白羊座妹纸性情刚烈,做事又不拘于小节,有点像马大哈。这里我认为娜可露露很适合白羊妹子,不要问我为什么!因为露露喜欢说“阿里嘎多,马马哈哈(马大哈)”!

金牛座

金牛座妹纸踏实、勤劳、脾气好的很呢。不知道金牛妹子觉得甄姬合不合适呢?平平淡淡、安静如水的她,坚持不懈地丢几个小小的水球,不久后王者峡谷出现了一片大大的水域。

双子座

双子座妹纸有着多重性格、飘忽不定。开心的时候呢化身魔法小厨娘给你天下最美味的披萨吃,不开心的时候扔两个火球烧死你!

巨蟹座

巨蟹座妹纸热心、敏感、感情丰富。于是她们总是以一副“飞舞战场的美少女”模样出现在队友身后,默默为队友加血。虽然总是笑嘻嘻的,但其实她们是很敏感的。

狮子座

狮子座妹纸高傲、坚强、唯我独尊。狮子的各种性格全都指向了武则天,要奉她为主,偶尔呢,还会任性一把哟!

处女座

处女座追求完美、吹毛求疵、注重细节。虞姬的大长腿想必是众多妹纸都羡慕的吧,完美的身材,美丽的容颜,就问虞姬哪里有缺点?(有也不准说!)

天秤座

天秤座的妹纸心软、性格温和、犹豫不决。就让这个冰雪美人昭君来做代表吧,虽然她有着冰冷的技能,但却怀有一颗温热的心。天秤的妹纸你喜欢吗?

天蝎座

天蝎座妹纸任性、神秘,全身都散发着性感的气息。说到这里,美美的大貂蝉登场啦!性感的舞姿,总是华丽又漂亮的生存到最后。你要问貂蝉喜欢谁,这是个秘密。

射手座

射手座妹纸乐观、热情、做事随心所欲、情绪起伏不定。“来一发子弹吗?”大小姐拿起弩炮,傲娇的叉起腰。经常会碰见大小姐在王者峡谷中一边唱歌一边乱跳。最重要的是,大小姐也是射手哦~

开“微信扫一扫”扫描下方二维码关注“王者超神助手”微信公众号带你超神带你飞!

王者超神助手微信公众号 王者超神助手

王者超神助手

王者超神助手为小伙伴们提供王者荣耀最新版本更新情况、精品英雄攻略以及各类视频解说等内容,带你超神带你飞!! 点击或长按关注
  • 0
  • 0
  • 投稿