华为FreeBudsPro2怎么看真假 华为FreeBudsPro2真假鉴别教程

HUAWEIFreeBudsPro2如何辨别真假是很多用户们都想要了解的,这款耳机是华为刚刚推出不久的全新产品,不仅仅为用户们带来了很多新的功能,而且价格也是比较合适的,在正式发布以来就有不少花粉们入手了,那么HUAWEIFreeBudsPro2如何辨别真假呢?下面就让小鼠来为大家介绍一下具体的方法吧!

 

华为FreeBudsPro2真假鉴别教程

1、首先找到耳机盒子后面的SN码。

2、然后进入华为官网,选择“服务支持”。【点击进入】

3、最后就可以在里面输入SN码和验证码,查询真假了。

以上就是华为FreeBudsPro2怎么看真假 华为FreeBudsPro2真假鉴别教程的详细内容,更多关于华为FreeBudsPro2真假查看方法的资料请关注易采站长站其它相关文章!

延伸阅读:

上一篇:华为FreeBudsPro2好不好用 华为FreeBudsPro2优缺点分析

下一篇:airpods3支持快充功能吗 airpods3充电说明