专业3D绘图软件MODO横空出世

  MODO是设计开发、游戏内容创建、动画角色和制作高质量广告画面的完整解决方案。MODO内在创建的工作流充满艺术性,它让数字内容创建和设计再次充满乐趣。艺术家和设计师可以尽情开发和专注于创造性的开发,在最短的时间有最高质量的产出。

  功能:
  动画
  建立在应用创新方式的传统动画技术之上,MODO的动画结构高度自定义化,满足最苛求的制作挑战。
  预先设置
  通过MODO强大的预设系统,保存和分享一个过程或者是内容的一部分,允许快速访问核准内容,极大的提高了团队的效率。
  渲染
  MODO的制作渲染经证实是罕见的结合速度和质量于一体,创建让人瞠目结舌,难以置信的高质量图片,即时以任何领先的渲染解决方案为标准也如此。网络渲染也可以如此不受限制。
  UVing
  MODO工业领先的UV工具与建模功能紧密结合,让整个过程无缝连接。
  雕刻
  染色、雕刻、一个应用程序中的多解决方案细分表面建模的强大结合。
  套索
  一切运作正常,MODO以结点为基础的套索系统让管理复杂的套索设置变得简单。
  染色
  全面的笔刷为基础的工作流,给予我们完整的创作自由和难以置信的过程细节。
  建模
  以速度和创造性为指导,MODO 灵活的建模工具是达到精确建模和自由任务双重标准的理想工具。
  毛发
  全面范围的毛发工具让你可以应用和操作毛发,它的方式提供无线可能。
  合作&自定义
  在任何制作环境中,艺术家之间的有效合作是非常重要的。MODO让自定义UI更加简单,更好的适应你个人的工作流,同时支持你需要的多文件格式。
  效果
  MODO紧密融合了以结点为基础的工作流,让动力学模拟和粒子模拟更加简单。MODO有所有的硬体和软体动力学,以及一个基于规则的程序上的粒子。
  详细联系方式如下:
  邮箱:[email protected]
  电话:+86(010)68421378
  Tel:13601217579
  地址:北京市海淀区广源闸五号广源大厦5004哲想方案(北京)科技有限公司

延伸阅读:

上一篇:谷歌 Chrome 浏览器 109 正式版发布 最后支持Win7/8.1的版本

下一篇:微软Edge Dev 111.0.1619.2发布 支持从 CSV 文件导入密码