OpenStage 2详细要求介绍

  OpenStage 2有着专业且详细的要求,不仅包话客户端计算机、空间的要求,还有演员自身的要求如服装的宽松度、头发颜色等等。

  客户端计算机
  ·Windows 7 或以上
  ·DirectX 11 GPU
  ·千兆位网卡以连接 Vision Processor(通过 Crossover 或当地交换机)
  ·互联网 和/或公司的 局域网-------单独网卡
  ·浏览器
  ·Secondary Display以进行问题反馈
  ·Autodesk MotionBuilder 2012 或 2013 (进行动画) 或
  ·Microsoft Visual Studio (支持软件开发包用户)软件名称:Autodesk MotionBuilder2015 软件大小: 780M 下载地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_124802.html   空间
  ·至少 10" x 10" 无障碍区域(英尺)
  ·天花板至少8英尺高
  ·可以阻挡任何自然光或可变光
  ·在追踪区的三面需要白色或鲜绿色背景幕(以获得最好的效果)
  ·白色或鲜绿色的地板(以获得最好的效果)
  ·大量顶灯: 每100平方英尺的追踪面积安装400 瓦荧光照明灯(以获得最好的效果)
  演员
  ·服装最好是修身或紧身款式。
  ·不能穿短裤,短裙或连衣裙,最好是裤子 。
  ·头发要束起,不能过肩。
  ·衣服颜色最好和背景色形成鲜明对比,因此最好不要穿白色或鲜绿色。最好是黑色或其他亮色。
  · OpenStage可以追踪的体型范围很广,但是最好是运动体型的演员。

延伸阅读:

上一篇:Yummy教你做美图之拯救光线不足的照片

下一篇:返回列表