帮你穿上英姿飒爽军装 穿上军装H5入口

  当兵是我们众多人小时候的梦想,虽然长大后也没能完成小时候的梦想,但是我们却也能够穿上英姿飒爽的军装哦。军训相信同学们都经历过,不知道你们的教官是不是女孩子呢。反正小编读书时的教官就是个穿着军装的女教官。下面小编来帮助各位实现军人的梦想,哈哈就是教大家用穿上军装软件打造军装秀。 

  这是来自人民日报微信公众号官方推出的一个  H5页面入口,扫下面的二维码就可以直接进入人民日报——我的军装照入口哦!

  首先小伙伴们保存下面的图片并长按二维码识别二维码,进入穿上军装制作首页。

  点击进入穿上军装制作页面,选择入伍的时间(注意:不同的入伍时间照片风格不同呦~)

  然后点击框框上传自己的照片,并选择性别,点击“穿上军装“就可以啦~

  稍微等几秒照片就粗来啦~

  小编发现在微信里直接制作会出现上传不了的情况,出现这种情况小伙伴也不用急,选择在浏览器里打开就没问题哦~

延伸阅读:

上一篇:自拍达人手机必备 安卓系统5大图像软件推荐

下一篇:返回列表