滞销品变抢手货 巧用美图淘淘做节日促销

没有滞销的商品,只有滞后的销售方式。网店也和实体店铺一样,只要商品抓住了买家的购买需求,找对了销售方式,在什么时候都可以畅销无阻。比如节日期间,你是否用美图淘淘这款专为网店卖家打造的图片美化软件,来让你的宝贝图片以及你的网店更富节日气息?更易挑逗起买家的购买欲望呢?

美图淘淘海量素材 节日促销不可或缺

买家对某项产品的购买决定,不仅决定于该项产品的性能、质量、价格如何,还取决于该项产品对消费者的心理满足程度。在商品质量、品牌都过硬的情况下,为迎合节日旺季销售之势,可用美图淘淘有针对性的对宝贝图片作美化处理,比如添加一些节日促销印章素材,让宝贝图片带着风格上架,那吸引买家注意并最终下单购买也就不是啥难事了。

如图01所示,批量导入美图淘淘的宝贝图片,可先进行一些初步的效果调整,比如一键锐化边缘让图片主体更清晰、适当调整图片亮度等。


图01 美图淘淘微调宝贝图片

然后进入素材和边框功能页面,为宝贝图片添加一些富含节日气息的效果素材,如图02所示;如此简单美化一次后,宝贝图片相比之前来说已增色不少。


图02 美图淘淘为宝贝图片添加漂亮素材

操作提示:美图淘淘针对即将到来的各类节庆假日及销售热点,软件都会自动实时更新相应的效果素材进来。要注意的是,美图淘淘的所有效果素材都是在线更新的,使用时要保证你的电脑已连接到互联网哦!

防盗宣传两不误 简单添加店址水印

网店宝贝图片,很多卖家都为其添加了自己的店址水印,此方法主要是为了防止自己家的宝贝图片被别人盗用;其实从另一方面来看,你的宝贝图片在网络传播之时,图片水印也能起到很好的宣传效果。如图03所示,在美图淘淘的“文字”功能页,我们可以利用其“网络字体”功能,为宝贝图片DIY出非常个性的店址水印效果。


图03 美图淘淘为宝贝图片添加水印效果 12下一页

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 一键快速上传

延伸阅读:

标签:图片 美图 宝贝 水印

上一篇:虎牙直播助手怎么添加直播间 yy直播助手添加直播间教程

下一篇:Linux版本中Nginx平滑升级与回退