您的位置:首页 > 教程 > Windows系列 > 微软 KB5007205 更新导致终结点安全平台故障,仅影响 Windows Server 2022

微软 KB5007205 更新导致终结点安全平台故障,仅影响 Windows Server 2022

2021-11-29 11:48:25 来源:易采站长站 作者:

微软 KB5007205 更新导致终结点安全平台故障,仅影响 Windows Server 2022,微软,这一,的是,功能,可能会

微软 KB5007205 更新导致终结点安全平台故障,仅影响 Windows Server 2022

易采站长站,站长之家为您整理了微软 KB5007205 更新导致终结点安全平台故障,仅影响 Windows Server 2022的相关内容。

 微软于 11 月 9 日为 Windows Server 2022 系统推送了 KB5007205 更新,修复了在某些高分辨率显示器上,设置零宽度笔对象时的界面/应用程序缩放错误。但是,据外媒 mspoweruser 消息,这一次更新同时会导致一个问题,使得 Microsoft Defender for Endpoint(终结点安全平台)发生故障。

当用户在安装有 Windows Server Core 的设备上启用该功能时,可能会遇到无法运行的问题。

微软终结点安全平台功能可以帮助企业网络预防、检测、调查和响应高级别的威胁。幸运的是,Windows 10 系统上的这一软件不受影响。微软确认了这一 Bug,并表示正在制定解决方案,在即将发布的新版本补丁中提供更新。

KB5007205 更新详情:点击打开

以上就是关于对微软 KB5007205 更新导致终结点安全平台故障,仅影响 Windows Server 2022的详细介绍。欢迎大家对微软 KB5007205 更新导致终结点安全平台故障,仅影响 Windows Server 2022内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号