您的位置:首页 > 教程 > PHP编程 > java项目导出为.exe执行文件的方法步骤

java项目导出为.exe执行文件的方法步骤

2021-05-30 12:57:53 来源:易采站长站 作者:

java项目导出为.exe执行文件的方法步骤,文件,项目,双击,版本,软件

java项目导出为.exe执行文件的方法步骤

易采站长站,站长之家为您整理了java项目导出为.exe执行文件的方法步骤的相关内容。

将java项目导出为.exe执行文件需要借助于第三方软件,本文我们选择jar2exe软件。

第一步:先安装jar2exe软件,安装直接选择默认步骤即可。

第二步:需要将项目导出为jar文件,请参考上一篇文章。

第三步:打开Jar2Exe Wizard 2.5

第四步:选择你要输出的jar文件全路径以及所使用的平台,运行时JRE的版本,建议选此软件支持的最低版本和最高版本即可。

第五步:选择是控制台程序、图形化界面或服务器程序 。本文所操作的项目时GUI的

第六步:选择运行的主类

第七步:对应字节文件的保护周期和日志可以不做选择,此处我没做任何选择

第八步:在运行的过程中是否依赖其他的jar文件,如果依赖可以添加进来,此项目依赖的jar文件全部都在项目中,不需要导入。

第九步:选择最终生成的.exe文件的名字和存储位置,一定要勾选create 64 bit executive,否则等下双击exe文件报错:Java Runtime Enviroment bit valid 

最后点击finish完成

在桌面上成了文件

最后双击即可运行该系统。

到此这篇关于java项目导出为.exe执行文件的方法步骤的文章就介绍到这了,更多相关java导出为.exe内容请搜索易采站长站以前的文章或继续浏览下面的相关文章希望大家以后多多支持易采站长站!

以上就是关于对java项目导出为.exe执行文件的方法步骤的详细介绍。欢迎大家对java项目导出为.exe执行文件的方法步骤内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号