您的位置:首页 > 教程 > 手机软件 > 中国移动app怎么开发票? 中国移动话费开发票的技巧

中国移动app怎么开发票? 中国移动话费开发票的技巧

2021-04-02 11:40:09 来源:易采站长站 作者:

中国移动app怎么开发票? 中国移动话费开发票的技巧,发票,中国移动,电子,营业厅,流水号

中国移动app怎么开发票? 中国移动话费开发票的技巧

易采站长站,站长之家为您整理了中国移动app怎么开发票? 中国移动话费开发票的技巧的相关内容。

想要开移动话费发票,除了去营业厅开之外,我们还可以自己在中国移动APP上开电子发票。那该如何操作呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:中国移动手机营业厅客户端版 v4.1.0 for android(安卓)版软件大小:17.9MB更新时间:2017-09-28立即下载

1、首先打开中国移动app,然后点击底部“我的”

2、进入我的后把页面往下拉,然后点击“电子发票”

3、点击选择要开票的项目

4、然后点击“提交”发送申请

5、接着再次点击确认

6、过一会手机就会收到一条这样的信息,然后把流水号复制

7、回到电子发票页面,然后点击“流水号查询“

8、然后把刚刚复制的流水号粘贴,然后点击放大镜搜索

9、就可以看到电子发票了

以上就是中国移动话费开发票的技巧,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

以上就是关于对中国移动app怎么开发票? 中国移动话费开发票的技巧的详细介绍。欢迎大家对中国移动app怎么开发票? 中国移动话费开发票的技巧内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号