您的位置:首页 > 教程 > Illustrator > AI箭头怎么填充图案? 给箭头填充漂亮花纹的技巧

AI箭头怎么填充图案? 给箭头填充漂亮花纹的技巧

2021-04-02 11:37:53 来源:易采站长站 作者:

AI箭头怎么填充图案? 给箭头填充漂亮花纹的技巧,箭头,图案,如图所示,画笔,大小

AI箭头怎么填充图案? 给箭头填充漂亮花纹的技巧

易采站长站,站长之家为您整理了AI箭头怎么填充图案? 给箭头填充漂亮花纹的技巧的相关内容。

AI画箭头怎么填充图案,我们在画笔库里面插入箭头后,如果直接填充颜色或图案,会发现箭头的形状变了,下面把箭头填充图案的操作方法分享给大家。

软件名称:Adobe Illustrator 2019(Ai cc2019) v23.1.0.670 绿色中文版 64位软件大小:275MB更新时间:2019-11-04立即下载

我们点击【窗口】在【画笔库】-【箭头】中选择【箭头_标准】,如图所示。

我们打开箭头面板之后,选择自己喜欢的箭头样式,把它拖到画布上面,如图所示。

接着,我们把箭头调整好合适的大小,如图所示。

如果我们直接给箭头填充图案,会发现箭头外面也被填充了图案,变成矩形的效果了,如图所示。

接下来,我们选中箭头取消刚刚填充的图案,然后在【对象】中选择【扩展】,如图所示。

箭头扩展之后,我们右键选择【取消编组】,如图所示。

最后,我们给箭头填充上喜欢的图案就完成了。现在看到图案不会填充到箭头的外面了。

以上就是给箭头填充漂亮花纹的技巧,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

以上就是关于对AI箭头怎么填充图案? 给箭头填充漂亮花纹的技巧的详细介绍。欢迎大家对AI箭头怎么填充图案? 给箭头填充漂亮花纹的技巧内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号