您的位置:首页 > 软件教程 > 浏览阅读 > 教你如何开启Edge Canary 最新版支持垂直标签页下隐藏窗口标题栏

教你如何开启Edge Canary 最新版支持垂直标签页下隐藏窗口标题栏

2021-03-14 17:35:05 来源:易采站长站 作者:

教你如何开启Edge Canary 最新版支持垂直标签页下隐藏窗口标题栏,浏览器,标签,功能,标题栏,按钮

教你如何开启Edge Canary 最新版支持垂直标签页下隐藏窗口标题栏

易采站长站,站长之家为您整理了教你如何开启Edge Canary 最新版支持垂直标签页下隐藏窗口标题栏的相关内容。

微软近日发布了 Edge 89 正式版浏览器,带来了垂直标签页等新功能,能够更有效地利用屏幕空间,展现更多信息。近日微软最新的 Edge Canary 91.0.825.0 预览版浏览器又更进一步,在垂直标签模式下可以隐藏标题栏,进一步扩大窗口可用面积。

这项功能需要手动在地址栏输入以下 URL 打开实验选项:

edge://flags/

进入之后,顶部搜索 “Vertical Tabs”即可看到隐藏标题栏的选项。将 Vertical tabs hide title bar 功能打开后,重启浏览器便会在垂直模式下自动隐藏标题栏,扩大显示面积,同时收藏夹栏、其它按钮不受影响。

测试结果表明,开启这项功能唯一的影响便是地址栏的长度变得更小,Edge 浏览器右上角的 “关闭”、“全屏”等按钮均不受影响,按钮排布也不变。

此前 Edge Canary 支持垂直标签页可调宽度,并可以记忆用户设置。隐藏标签栏功能的推出,将进一步提高用户体验,新功能有望在 Edge 正式版中到来。

以上就是关于对教你如何开启Edge Canary 最新版支持垂直标签页下隐藏窗口标题栏的详细介绍。欢迎大家对教你如何开启Edge Canary 最新版支持垂直标签页下隐藏窗口标题栏内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号