您的位置:首页 > 教程 > Redis > Macbook笔记本触控板有哪些快捷操作手势?

Macbook笔记本触控板有哪些快捷操作手势?

2021-03-03 18:00:46 来源:易采站长站 作者:

Macbook笔记本触控板有哪些快捷操作手势?,手势,窗口,触控板,桌面,网页

Macbook笔记本触控板有哪些快捷操作手势?

易采站长站,站长之家为您整理了Macbook笔记本触控板有哪些快捷操作手势?的相关内容。

想要看看Macbook的触控板手势有哪些?今天我们就来总结一下Macbook触控板手势,详细请看下文介绍。

一指双击打开文件,在单词下面一指按下可以翻译。

两指从右边边缘向左清扫,打开通知中心。

两指轻点是右键功能,两指轻点两下智能缩放,两指捏合即可放大缩小,还可以旋转哦。

两指上下滑动,可以滚动页面,左滑前一个网页,右滑后一个网页。

三指左右滑动,可以切换桌面。

三指上滑打开调度中心,查看所有窗口。

三指下滑统一程序,切换不同的窗口。

三指下滑统一程序,切换不同的窗口。

四指捏合进入启动台,四指张开进入桌面。

以上就是Macbook的触控板手势介绍,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

以上就是关于对Macbook笔记本触控板有哪些快捷操作手势?的详细介绍。欢迎大家对Macbook笔记本触控板有哪些快捷操作手势?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号