您的位置:首页 > 软件教程 > 媒体制作 > AE怎么用LUX聚光灯插件? AE插件LUX的用法

AE怎么用LUX聚光灯插件? AE插件LUX的用法

2021-02-22 13:17:47 来源:易采站长站 作者:

AE怎么用LUX聚光灯插件? AE插件LUX的用法,光源,更新时间,纯色,插件,软件名称

AE怎么用LUX聚光灯插件? AE插件LUX的用法

易采站长站,站长之家为您整理了AE怎么用LUX聚光灯插件? AE插件LUX的用法的相关内容。

本经验介绍在AE插件LUX使用中,该怎么实现呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:Adobe After Effects 2020 v17.0.4.59 免安装绿色优化精简版软件大小:906MB更新时间:2020-06-10立即下载

软件名称:Trapcode Lux(AE聚光灯插件) v1.3.3 免费版 附注册码软件大小:148MB更新时间:2021-01-20立即下载

1.新建合成后新建纯色图层

2.新建点光源(lux需要依附光源才有效果)

3.效果中找到lux效果,添加至纯色层

4.可以在下拉菜单选择点光源的类型

5.调整强度即可增加灯光的亮度

6.拉高柔和度,可以使灯光更加柔和

以上就是AE插件LUX的使用方法,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

以上就是关于对AE怎么用LUX聚光灯插件? AE插件LUX的用法的详细介绍。欢迎大家对AE怎么用LUX聚光灯插件? AE插件LUX的用法内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号