您的位置:首页 > 软件教程 > 其他工具 > 视频作者更新小助理怎么使用 视频作者更新小助理使用教程

视频作者更新小助理怎么使用 视频作者更新小助理使用教程

2021-02-19 15:15:55 来源:易采站长站 作者:

视频作者更新小助理怎么使用 视频作者更新小助理使用教程,作者,视频,数据,模式,主页

视频作者更新小助理怎么使用 视频作者更新小助理使用教程

易采站长站,站长之家为您整理了视频作者更新小助理怎么使用 视频作者更新小助理使用教程的相关内容。

视频作者更新小助理是短视频创作者专用工具,定时批量去查询,列表中的视频作者,查看是否更新视频,可以加入多个视频作者主页,感兴趣的朋友不要错过了。

软件名称:视频作者更新小助理 吾爱版 v1.0 绿色免费版软件大小:1.29MB更新时间:2021-02-19立即下载

使用方法

data文件夹内,list.txt文件,为加入的作者的主页,以及视频数据,方便程序下次启动加载;

data文件夹内,配置.ini,为程序配置文件,主要加载,上一次启动程序,设置的时间、及皮肤模式、定时提醒时间相关数据

所有数据均在本地保存。

时间建议:30分钟或者1个小时

提醒模式:静默模式,只会把更新的作者信息,在更新用户-记录表展示。

皮肤模式:蓝白色,和暗黑色

需要添加dy作者主页地址,不要添加视频的链接地址,否则无法执行。

已添加进入列表的数据,可以选中相应数据,键盘Delete删除;

如果作者更新/删除,则会在这个界面进行数据展示。

鼠标双击,则会生成作者主页二维码(本地生成算法)

二维码,可以使用iPhone自带相机,扫码访问,会跳转app内相应作者主页。

以上就是关于对视频作者更新小助理怎么使用 视频作者更新小助理使用教程的详细介绍。欢迎大家对视频作者更新小助理怎么使用 视频作者更新小助理使用教程内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号