您的位置:首页 > 教程 > 办公软件 > WPS表格实时动态排名怎么用函数实现?

WPS表格实时动态排名怎么用函数实现?

2021-02-18 11:16:10 来源:易采站长站 作者:

WPS表格实时动态排名怎么用函数实现?,函数,单元格,实时,的是,成绩

WPS表格实时动态排名怎么用函数实现?

易采站长站,站长之家为您整理了WPS表格实时动态排名怎么用函数实现?的相关内容。

我们在做工作业绩排名的时候,如何让排名自动实时排名,这样我们会省很多事情,那么怎么操作呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:wps office 2019正式版 v11.1.0.10000 中文最新安装版软件大小:152MB更新时间:2020-09-17立即下载

1、我们打开一个测试表格

2、我们在排名列,选中一个单元格,然后输入=RANK‍

函数:=RANK(B2,

3、鼠标双击击RANK(B2,B:B)括号里的是函数的引用值,B:B这个就是B列点击enter回车键

4、选中成绩的函数单元格,当鼠标变成黑色十字,往下拖

5、我们改变成绩里任意的一个数字,看看排名的变化

以上就是WPS实时动态排名的实现方法,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

以上就是关于对WPS表格实时动态排名怎么用函数实现?的详细介绍。欢迎大家对WPS表格实时动态排名怎么用函数实现?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号