您的位置:首页 > 教程 > 手机软件 > 微信如何还款借用的备用金?

微信如何还款借用的备用金?

2021-02-06 13:59:17 来源:易采站长站 作者:

微信如何还款借用的备用金?,备用金,页面,银行卡,钱包,银行

微信如何还款借用的备用金?

易采站长站,站长之家为您整理了微信如何还款借用的备用金?的相关内容。

微信借用的备用金如何还款?下面有具体的操作步骤供你参考,感兴趣的朋友不要错过了。

软件名称:微信 V6.5.6 for Android 官方中文免费 正式版软件大小:40.3MB更新时间:2017-03-17立即下载

方法

1、通过微信借用的备用金我们可以通过微信钱包提现的方式进行还款,首先打开我的页面,点击支付。

2、在支付页面点击钱包。

3、接下来点击银行卡,再点击添加银行卡。

4、输入微众银行的卡号,完成绑定。

5、然后在我的零钱页面点击提现。

6、提现至微众银行即可完成还款。

以上就是微信如何还款借用的备用金?的详细内容,更多关于微信还款借用的备用金的资料请关注易采站长站其它相关文章!

以上就是关于对微信如何还款借用的备用金?的详细介绍。欢迎大家对微信如何还款借用的备用金?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号