您的位置:首页 > 教程 > 手机软件 > 中国工商银行app怎么给闪付免密锁上锁?

中国工商银行app怎么给闪付免密锁上锁?

2021-02-04 19:19:08 来源:易采站长站 作者:

中国工商银行app怎么给闪付免密锁上锁?,中国工商银行,银行,更新时间,软件名称,希望大家

中国工商银行app怎么给闪付免密锁上锁?

易采站长站,站长之家为您整理了中国工商银行app怎么给闪付免密锁上锁?的相关内容。

中国工商银行的闪付免密锁如何上锁?上锁是为了更好的保护大家的财产安全,下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:工商银行手机银行客户端 V4.1.0.9.0. 安卓版软件大小:119MB更新时间:2019-09-20立即下载

打开中国工商银行进入到首页,登录后,点击【全部】。

进入到应用后,点击【账户安全锁】。

进行指纹验证,或是输入登录密码。

进入后,选择点击【闪付免密锁】。

接下来,将【闪付免密锁】后按钮打开。

选取银行卡账号,再点击【确定】。

页面提示:【闪付免密锁】设置成功,【闪付免密锁】已经上锁。

以上就是中国工商银行app给闪付免密锁上锁的技巧,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

以上就是关于对中国工商银行app怎么给闪付免密锁上锁?的详细介绍。欢迎大家对中国工商银行app怎么给闪付免密锁上锁?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号