EV录屏如何关闭录制光标?

2021-02-02 19:16:40 来源:易采站长站 作者:

EV录屏如何关闭录制光标?,光标,更新时间,鼠标,详细内容,还不

EV录屏如何关闭录制光标?

易采站长站,站长之家为您整理了EV录屏如何关闭录制光标?的相关内容。

EV录屏怎样关闭录制光标?很多人还不知道,下面就给大家演示一下操作步骤,感兴趣的朋友不要错过了。

软件名称:EV录屏软件 v4.1.3 官方安装版软件大小:25.2MB更新时间:2021-01-01立即下载

方法

1、首先安装好EV录屏,点击快捷方式启动打开;

2、进入快剪辑主页后,右上方的设置图标;

3、点击左侧鼠标设置选项,

4、最后将“录制光标”前的勾选取消即可。

以上就是EV录屏如何关闭录制光标?的详细内容,更多关于EV录屏关闭录制光标的资料请关注易采站长站其它相关文章!

以上就是关于对EV录屏如何关闭录制光标?的详细介绍。欢迎大家对EV录屏如何关闭录制光标?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号