您的位置:首页 > 软件教程 > 图形图像 > c4d连接对称面和编辑面的技巧

c4d连接对称面和编辑面的技巧

2021-02-02 09:36:21 来源:易采站长站 作者:

c4d连接对称面和编辑面的技巧,对称,坐标,编辑,轴心,网格

c4d连接对称面和编辑面的技巧

易采站长站,站长之家为您整理了c4d连接对称面和编辑面的技巧的相关内容。

网格在进行对称操作后,如果不将对称网格与编辑网格连接起来,接下来的布线可能出现错误,这里简单的描述一下如何连接对称面与编辑面,详细请看下文介绍。

软件名称:Cinema 4D R19 (C4D R19) 三维软件 中文/英文安装版(附序列号+破解教程)软件大小:311MB更新时间:2017-12-13立即下载

以平面为例,有时我们需要将对称面与编辑面的中间焊接起来,这时需要怎么操作才能焊接起来呢

首先有两个前提

(1)在坐标调整页面把对象(相对)调整为世界坐标,防止对齐时出现交错偏差

(2)在对称效果的属性页面勾选对称与焊接点,保证能正确焊接对称面与编辑面

然后选中平面,切换到模型模式,并启用轴心,在坐标面板将轴心的位置的X坐标改为0,点击应用。

再切换回边模式,取消选中启用轴心,选中相应的边,在坐标面板将X坐标改为0并应用即可。

添加一个细分曲面效果查看是否成功对齐,如果没有对齐成功的话则会呈现中间分裂的情况。

以上就是c4d连接对称面和编辑面的技巧,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

以上就是关于对c4d连接对称面和编辑面的技巧的详细介绍。欢迎大家对c4d连接对称面和编辑面的技巧内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号