您的位置:首页 > 教程 > 手机软件 > 微信视频号怎么修改观看直播的身份?

微信视频号怎么修改观看直播的身份?

2021-02-01 18:18:12 来源:易采站长站 作者:

微信视频号怎么修改观看直播的身份?,身份,视频,页面,头像,界面

微信视频号怎么修改观看直播的身份?

易采站长站,站长之家为您整理了微信视频号怎么修改观看直播的身份?的相关内容。

大家都知道,在我们日常工作中经常会使用到微信,有时通过视频号观看直播时,想采用匿名的身份,下面就跟大家介绍一下如何修改观看直播的身份,感兴趣的朋友不要错过了。

软件名称:微信 V6.5.6 for Android 官方中文免费 正式版软件大小:40.3MB更新时间:2017-03-17立即下载

方法

1、首先在手机中打开微信,点击底部菜单“发现”,点击顶部的“视频号”。

2、进入视频号页面,点击顶部的个人中心图标,进入个人中心页面。

3、在视频号个人中心页面,点击“隐私”进入隐私管理界面。

4、在隐私管理界面点击“新建身份”,设置一个观看直播的新身份。

5、在新身份设置页面,添加昵称,然后点击头像右侧箭头修改头像。

6、进入图片库界面,选择需要的图片设置为头像即可完成新身份添加。

以上就是微信视频号怎么修改观看直播的身份?的详细内容,更多关于微信视频号修改观看直播的身份的资料请关注易采站长站其它相关文章!

以上就是关于对微信视频号怎么修改观看直播的身份?的详细介绍。欢迎大家对微信视频号怎么修改观看直播的身份?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号