您的位置:首页 > 软件教程 > 媒体制作 > premiere怎么制作渐变书写字效果?

premiere怎么制作渐变书写字效果?

2021-01-27 10:38:27 来源:易采站长站 作者:

premiere怎么制作渐变书写字效果?,效果,大小,关键,发现,更新时间

premiere怎么制作渐变书写字效果?

易采站长站,站长之家为您整理了premiere怎么制作渐变书写字效果?的相关内容。

大家都知道,用PR可以为视频制作各种效果,渐变书写字就是其中一个效果。那么,如何用PR制作渐变书写字效果呢?感兴趣的朋友不要错过了。

软件名称:Adobe Premiere Pro CC 2019(中文视频编辑软件) v13.1.5.47 直装版软件大小:1.46GB更新时间:2019-09-19立即下载

方法

1、首先,添加一段文字,字体大小随个人喜欢。

2、然后调整画笔的大小,并添加效果:书写。会发现有个小画点,调整这个画点范围大小,刚好覆盖字体的大小就行。

3、接着在第一帧,把画点沿着笔迹隔几帧就画一下,并打上关键帧,重复步骤将整个字迹的范围都画上。

4、就这样逐渐把关键帧弄满,这里会比较繁琐,所以需要耐心和细节调整哦

5、做好之后可以看到一堆关键帧,而且直接预览会很卡,所以得先按回车键,预渲染一遍。

6、最后把绘制格式里的改为:显示原始图像,那么直接渲染就可以发现做好了。

以上就是premiere怎么制作渐变书写字效果?的详细内容,更多关于premiere制作渐变书写字效果的资料请关注易采站长站其它相关文章!

以上就是关于对premiere怎么制作渐变书写字效果?的详细介绍。欢迎大家对premiere怎么制作渐变书写字效果?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号