您的位置:首页 > 软件教程 > 媒体制作 > premiere视频渲染时怎么不渲染音频? pr单独渲染视频的技巧

premiere视频渲染时怎么不渲染音频? pr单独渲染视频的技巧

2021-01-24 12:16:38 来源:易采站长站 作者:

premiere视频渲染时怎么不渲染音频? pr单独渲染视频的技巧,视频,菜单,音频,弹出,勾选

premiere视频渲染时怎么不渲染音频? pr单独渲染视频的技巧

易采站长站,站长之家为您整理了premiere视频渲染时怎么不渲染音频? pr单独渲染视频的技巧的相关内容。

pr视频编辑怎么不设置渲染视频时渲染音频?在使用一个pr,有时候需要设置渲染视频时渲染音频,下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:Adobe Premiere Pro CC 2019(中文视频编辑软件) v13.1.5.47 直装版软件大小:1.46GB更新时间:2019-09-19立即下载

首先,打开一个pr界面中

点击pr菜单中的 编辑 菜单

点击了编辑菜单之后,弹出了下拉菜单选中为 首选项

点击首选项之后,弹出了下一级菜单选中为 常规

进入到了常规界面中,去掉渲染视频时渲染音频 选项勾选

去掉渲染视频时渲染音频 选项勾选之后,点击 确定

以上就是pr单独渲染视频的技巧,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

以上就是关于对premiere视频渲染时怎么不渲染音频? pr单独渲染视频的技巧的详细介绍。欢迎大家对premiere视频渲染时怎么不渲染音频? pr单独渲染视频的技巧内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号