您的位置:首页 > 教程 > 手机软件 > 家里电费异常高怎么查? 支付表查询每日用电量的技巧

家里电费异常高怎么查? 支付表查询每日用电量的技巧

2021-01-20 11:19:36 来源:易采站长站 作者:

家里电费异常高怎么查? 支付表查询每日用电量的技巧,电费,用电量,支付宝,电量,网络

家里电费异常高怎么查? 支付表查询每日用电量的技巧

易采站长站,站长之家为您整理了家里电费异常高怎么查? 支付表查询每日用电量的技巧的相关内容。

随着网络支付的不断发展,电费也可以直接通过支付宝,微信等网络支付平台进行网络支付了,比如支付宝生活缴费平台,不仅可以缴纳电费,也可以查看每日的用电量,如果哪个月的用电量很大,对用电量有疑问,我们就可以查询每日的电量,那么用支付宝缴纳电费,如何查询每日的用电量呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:支付宝钱包 for android V10.2.6.7010 安卓手机版软件大小:94MB更新时间:2020-11-06立即下载

1、打开“支付宝”app,在首页点击“全部”。

2、在“便民生活”栏目点击“生活缴费”。

3、进入生活缴费,点击“电费”。

4、输入要查询的电费户号,即可进行充值缴费,也可用于查询。下面我们以四川省为例,点击下方“国网四川网厅”。

5、在“个人中心”选择“电量电费”。

6、这样可以查询电费剩余余额,以及每月每日用电度数。

以上就是支付表查询每日用电量的技巧,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

以上就是关于对家里电费异常高怎么查? 支付表查询每日用电量的技巧的详细介绍。欢迎大家对家里电费异常高怎么查? 支付表查询每日用电量的技巧内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号