您的位置:首页 > 教程 > 手机软件 > 爱奇艺如何关闭允许根据观看历史推荐视频?

爱奇艺如何关闭允许根据观看历史推荐视频?

2021-01-20 11:17:56 来源:易采站长站 作者:

爱奇艺如何关闭允许根据观看历史推荐视频?,历史,视频,隐私,更新时间,在此

爱奇艺如何关闭允许根据观看历史推荐视频?

易采站长站,站长之家为您整理了爱奇艺如何关闭允许根据观看历史推荐视频?的相关内容。

在使用爱奇艺时,不知道怎么关闭允许根据观看历史推荐视频。下面给大家介绍一下爱奇艺怎么关闭允许根据观看历史推荐视频的操作步骤,感兴趣的朋友不要错过了。

软件名称:爱奇艺 视频播放器 for android V11.9.0 安卓官方版软件大小:44.2MB更新时间:2020-09-18立即下载

方法

1、打开爱奇艺

2、点击按钮,打开隐私主页

3、在此选择上方的隐私设置,打开详情页

4、选择其他数据设置,进入其中。

5、最后点击进入箭头指向位置,关闭允许根据观看历史推荐视频即可。

以上就是爱奇艺如何关闭允许根据观看历史推荐视频?的详细内容,更多关于爱奇艺关闭允许根据观看历史推荐视频的资料请关注易采站长站其它相关文章!

以上就是关于对爱奇艺如何关闭允许根据观看历史推荐视频?的详细介绍。欢迎大家对爱奇艺如何关闭允许根据观看历史推荐视频?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号