您的位置:首页 > 教程 > 手机软件 > 剪映app怎么制作蓝色负片特效? 剪映视频特效的做法

剪映app怎么制作蓝色负片特效? 剪映视频特效的做法

2021-01-19 13:16:53 来源:易采站长站 作者:

剪映app怎么制作蓝色负片特效? 剪映视频特效的做法,特效,视频,剪辑,负片,照片

剪映app怎么制作蓝色负片特效? 剪映视频特效的做法

易采站长站,站长之家为您整理了剪映app怎么制作蓝色负片特效? 剪映视频特效的做法的相关内容。

近几年来,手机短视频比较火爆和流行,成为人们日常生活中须臾不可分离的一部分。大家在欣赏别人拍摄制作精美视频的同时,也纷纷拿起手机尝试记录自己日常生活中所发生的一切。如果能为自己所拍摄的视频添加各种特效,那也是一件再好不过的事情。恰到好处的特效能使视频更具美感、个性化,并能实现一些特殊的视觉效果。

该怎么使用剪映给视频或者照片添加蓝色负片特效呢?下面我们就来看看详细的教程。

1、登录剪映。在智能手机桌面,点击并登录剪映。

软件名称:剪映(视频编辑软件) for android V4.7.0 安卓手机版软件大小:67.2MB更新时间:2021-01-01立即下载

2、打开剪辑。点击剪映底部的“剪辑”菜单,进入主界面。

3、开始剪辑。在剪辑主界面顶部,点击“开始创作”。

4、添加视频。选择“照片视频”选项卡,点击“视频(照片)”,打开视频(照片)列表,选择拟剪辑的视频(照片),点击“添加”。

5、打开特效。点击“特效”菜单,打开特效列表。

6、选择特效。点击“热门”,打开列表,选择“蓝色负片”,点击列表右上角的“√”即可。

7、设置特效。点击特效,拉伸(压缩)两端,设置特效时长;点击“作用对象”,可对特效作用范围进行设置;点击“导出”,保存或发布已设置好的视频(图片)。

以上就是剪映app制作蓝色负片特效的技巧,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

以上就是关于对剪映app怎么制作蓝色负片特效? 剪映视频特效的做法的详细介绍。欢迎大家对剪映app怎么制作蓝色负片特效? 剪映视频特效的做法内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号