您的位置:首页 > 软件教程 > 媒体制作 > 爱剪辑怎么放大局部画面? 爱剪辑视频画面放大的技巧

爱剪辑怎么放大局部画面? 爱剪辑视频画面放大的技巧

2021-01-05 13:20:02 来源:易采站长站 作者:

爱剪辑怎么放大局部画面? 爱剪辑视频画面放大的技巧,视频,剪辑,画面,缩放,大小

爱剪辑怎么放大局部画面? 爱剪辑视频画面放大的技巧

易采站长站,站长之家为您整理了爱剪辑怎么放大局部画面? 爱剪辑视频画面放大的技巧的相关内容。

有时我们拍摄视频时可能离得比较远,视频中的人物或物品比较小,此时可以把视频放大,那么,很想找一个方法把视频的大小给放大了,该怎么将视频画面放大呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:爱剪辑软件 v3.6 官方安装正式版软件大小:594MB更新时间:2020-08-28立即下载

软件名称:视频爱剪辑 for Android v2.7 安卓版软件大小:26.78MB更新时间:2020-08-06立即下载

一、电脑端

1、打开爱剪辑后,按照要求去输入片头。

2、然后打开页面后,开始准备添加视频。

3、视频成功插入后,就点击画面风格——自由缩放(画面裁剪)。

4、比如缩放200的话,发现视频明显变大,前提一定要先应用才可以的。

5、如果缩放至0,就回到原来的大小了。

二、手机端

1、安装并打开快剪辑,进入“剪辑”。

2、选择视频,点击“导入”,并选择画面比例,点击“√”。

3、点击“编辑”。

4、双指放大视频画面,然后点击“√”。

5、点击“下一步”,去掉水印后“生成”。

6、最后点击“仅保存到相册”就可以了。

以上就是爱剪辑视频画面放大的技巧,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

以上就是关于对爱剪辑怎么放大局部画面? 爱剪辑视频画面放大的技巧的详细介绍。欢迎大家对爱剪辑怎么放大局部画面? 爱剪辑视频画面放大的技巧内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号