您的位置:首页 > 软件教程 > 图形图像 > C4D渲染器怎么设置? C4D oc渲染器的基本设置技巧

C4D渲染器怎么设置? C4D oc渲染器的基本设置技巧

2021-01-05 13:19:29 来源:易采站长站 作者:

C4D渲染器怎么设置? C4D oc渲染器的基本设置技巧,场景,参数,灯光,渲染器,插件

C4D渲染器怎么设置? C4D oc渲染器的基本设置技巧

易采站长站,站长之家为您整理了C4D渲染器怎么设置? C4D oc渲染器的基本设置技巧的相关内容。

C4D中安装上OC渲染器后需要调下基本的参数,这样,更能直观看到模型以及材质灯光的,渲染情况,该怎么设置相关参数呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:Maxon Cinema 4D R21(C4D R21) v21.207 中文特别版(附安装教程)软件大小:337.1MB更新时间:2020-04-18立即下载

1、打开C4D软件,新建一个场景,示图

2、打开OC插件如图,设置参数,通道PT 点击设置按钮

3、核心路径追踪——最大采样200——500,开启自适应,摄像机,伽玛2.2,镜头Linear,好了其他都默认,点击渲染按钮看下

4、看没反应,对了,就是没反应,因为场景没来个灯光,现在给场景加上灯光,再渲染试下。给场景加个插件自带日光,再渲图,就给整个场景亮起来了。这就是OC渲染器简单渲染参数。

以上就是C4D渲染器的基本设置方法,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

以上就是关于对C4D渲染器怎么设置? C4D oc渲染器的基本设置技巧的详细介绍。欢迎大家对C4D渲染器怎么设置? C4D oc渲染器的基本设置技巧内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号