您的位置:首页 > 教程 > AutoCAD > 骁龙888plus+怎么样 骁龙888plus什么时候出

骁龙888plus+怎么样 骁龙888plus什么时候出

2021-01-05 11:38:10 来源:易采站长站 作者:

骁龙888plus+怎么样 骁龙888plus什么时候出,三星,高通,芯片,处理器,旗舰

骁龙888plus+怎么样 骁龙888plus什么时候出

易采站长站,站长之家为您整理了骁龙888plus+怎么样 骁龙888plus什么时候出的相关内容。

现在骁龙888手机逐渐有消息传出,小米11更是首发,想必已经有不少人体验过骁龙888的性能了,近期关于骁龙888plus什么时候出也有消息传了出来,具体高通骁龙888+什么时候发布,请大家往下看。

1、骁龙888plus什么时候出?

高通早前发布了新一代旗舰级处理器 骁龙 888,小米亦抢先用于新旗舰机小米 11上,能提供更为出色的效能表现,三星 Galaxy S21、Oppo Find X3、OnePlus 9 等旗舰机亦会采用,而近日再有消息指高通会在 2021 年下半年推出超频版的 骁龙 888 Plus,效能更强。

一名爆料者在网上表示高通将会在2021年的下半年推出升级版的骁龙 888 Plus处理器,能提供更佳的效能表现,他更表示高通因为打算推出超频版的骁龙 888 Plus,所以将GPU的频率限制在840MHz,避免OEM自行将处理器超频。

目前有关骁龙 888 Plus的数据不多,只可肯定超频后CPU频率可高于3.0GHz。 去年高通亦有推出超频版的骁龙 865 Plus处理器,但采用的装置不多,有人认为是因2020年的经济环境一般,于是不打算考虑成本更高的处理器,所以骁龙 888 Plus可能也只是计划当中,若环境不许可,有可能会中止开发。

2、高通骁龙888+什么时候发布?

一直以来高通的高端旗舰芯片都是一年发布一款的。但由于高通的发布节点一般都是在年末,然后年初各大厂商发布基于该芯片的新机,周期刚好是一整年。可高通的竞争给对手华为苹果发布自家旗舰芯片的周期和高通不同,往往每年9-10月份就会正式发布

同时搭载该芯片的手机也一同上市,这样一来高通旗舰芯片就会有大概2-3个月的真空期,用上一代旗舰芯片和本世代旗舰芯片竞争,肯定会吃亏。而且依赖高通芯片的厂商这么多

编大家也都会抱怨这点。所以从骁龙855开始,高通为了更好的狙击华为和苹果新处理器,就想出一个临时解决方案,推出加强版的芯片。比如去年的骁龙855 Plus,今年的骁龙865 Plus等。这样一来,高通等于又出了新旗舰芯片,缩短了和竞争对手之间的差距

各大手机厂商自然是拍手叫好的。但对于普通消费者来说就烦恼了,因为就算年初买的旗舰手机,下半年就要落伍了,保值期非常短。而且往往这些加强芯片就是单纯的提升频率

并没有什么架构上的改变,说难听点就是再挤挤牙膏。而令人没想到是,今年的骁龙888处理器才刚刚发布了一款手机小米11,就被曝出明年下半年会有骁龙888 Plus处理器发布,也意味着骁龙888手机强不过半年。更恶心的是,高通还手动锁定了骁龙888的GPU

把骁龙888的最高频率写死到840MHz,目的就是防止厂商偷偷超频。强行拉开骁龙888和骁龙888 Plus的性能差距,这样一来,搭载骁龙888 Plus的手机肯定就比骁龙888手机更好了。

最后看到骁龙888 Plus的最新消息,是继续做等等党,还是先入手一款手机呢,更多消息到时即可揭晓。

本文转载自https://www.phbang.cn/news/19893.html

以上就是关于对骁龙888plus+怎么样 骁龙888plus什么时候出的详细介绍。欢迎大家对骁龙888plus+怎么样 骁龙888plus什么时候出内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号