您的位置:首页 > 教程 > 手机软件 > B站跨年晚会怎么回放? 2020b站跨年晚会的观看方法

B站跨年晚会怎么回放? 2020b站跨年晚会的观看方法

2021-01-04 12:37:09 来源:易采站长站 作者:

B站跨年晚会怎么回放? 2020b站跨年晚会的观看方法,晚会,更新时间,集数,软件名称,选集

B站跨年晚会怎么回放? 2020b站跨年晚会的观看方法

易采站长站,站长之家为您整理了B站跨年晚会怎么回放? 2020b站跨年晚会的观看方法的相关内容。

想要观看2020B站跨年晚会回放,该怎么查看呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:bilibili哔哩哔哩去广告版 for Android v6.11 安卓版软件大小:60.69MB更新时间:2020-10-19立即下载

1、打开哔哩哔哩app。

2、点击顶部的搜索框,搜索”B站跨年晚会“。

●找到”2020最美的夜bilibili晚会“;

●点击下面的【立即观看】,即可观看2020B站跨年晚会回放。

3、晚会回放一共有五集,可以在”选集“栏下面选择观看的集数,例如点击【第二篇章】。

4、结果展示。

以上就是2020b站跨年晚会的观看方法,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

以上就是关于对B站跨年晚会怎么回放? 2020b站跨年晚会的观看方法的详细介绍。欢迎大家对B站跨年晚会怎么回放? 2020b站跨年晚会的观看方法内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号