您的位置:首页 > 教程 > Windows系列 > 警告! 延缓安装Win10累积更新KB4592438 会让SSD崩溃

警告! 延缓安装Win10累积更新KB4592438 会让SSD崩溃

2020-12-22 13:16:48 来源:易采站长站 作者:

警告! 延缓安装Win10累积更新KB4592438 会让SSD崩溃,版本,用户,设备,应用程序,更高

警告! 延缓安装Win10累积更新KB4592438 会让SSD崩溃

易采站长站,站长之家为您整理了警告! 延缓安装Win10累积更新KB4592438 会让SSD崩溃的相关内容。

对于v2004版用户要特别注意了,因为有不少用户反馈称,在安装累积更新KB4592438后,其SSD出现了问题。

德国网站 BornCity 报道称,一些 Windows 10 v.2004 用户在安装累积更新 KB4592438 后,其 SSD 出现了问题。

本补丁发布于:2020年12月8日

名称代码:KB4592438

更新后版本号:2009 19042.685

适用于:Windows 10, version 2004, all editions, Windows Server version 2004 Windows 10, version 20H2, all editions Windows Server,version 20H2, all editions

该更新是在 12 月 8 日发布的,目前官方只给出了 2 个已知的问题,都没有描述该问题。这个问题是,当用户运行 chkdsk c:/f (磁盘检查并修复磁盘上错误的 DOS 命令) 命令时,他们的电脑就会出现 NTFS 文件系统停止错误的蓝屏,并且无法启动。

在预启动环境下执行 ChkDsk,发现主文件表中存在一些错误,不过幸好可以修复,同样是通过 chkdsk c:/f 命令。

目前还不知道这个错误有多普遍,但众多用户已经确认受到影响。因此,易采站长站建议用户推迟安装 KB4592438,直到微软给出修复方案。

补充知识:

KB4592438主要更新

更新以提高使用 Microsoft Edge 传统的安全性。

更新以提高使用 Microsoft Office 产品时的安全性。

KB4592438详细改进和修复

通过防止以 SYSTEM 帐户身份运行的应用程序打印到“FILE:”端口来解决安全漏洞。为了将来解决此问题,请确保您的应用程序或服务以特定的用户或服务帐户身份运行。

Microsoft Edge 旧版,Microsoft 图形组件,Windows Media,Windows 基础知识和Windows 虚拟化的安全更新。

KB4592438此更新存在的已知问题

【问题】

将设备从 Windows 10 版本 1809 或更高版本更新到 Windows 10 更高版本时,系统和用户证书可能会丢失。仅当设备已安装 2020 年 9 月 16 日发布的任何最新累积更新(LCU)或更高版本,然后从媒体或没有集成 2020 年 10 月 13 日发布的 LCU 的安装源继续更新到 Windows 10 的更高版本。这主要发生在通过更新管理工具(例如 Windows Server Update Services(WSUS)或 Microsoft Endpoint Configuration Manager)使用过期的捆绑包或媒体更新托管设备时。当使用未集成最新更新的过时的物理介质或 ISO 映像时,也可能会发生这种情况。

注意使用 Windows Update for Business 或直接连接到 Windows Update 的设备不受影响。连接到 Windows Update 的任何设备都应始终收到功能更新的最新版本,包括最新的 LCU,而无需执行任何其他步骤。

【解决办法】

如果您已经在设备上遇到此问题,则可以按照此处的说明返回到以前的 Windows 版本,以在卸载窗口中缓解它。取决于您的环境配置和要更新到的版本,卸载窗口可能为 10 天或 30 天。在环境中解决问题后,您将需要更新到 Windows 10 的更高版本。注意在卸载窗口中,可以使用 DISM 命令/ Set-OSUninstallWindow 增加必须返回到 Windows 10 以前版本的天数。您必须在默认卸载窗口失效之前进行此更改。有关更多信息,请参见 DISM 操作系统卸载命令行选项。

我们正在制定解决方案,并将在未来几周内提供更新的捆绑包和更新的媒体。

【问题】

当使用 Microsoft 日语输入法编辑器(IME)在自动允许输入 Furigana 字符的应用程序中输入汉字字符时,您可能无法获得正确的 Furigana 字符。您可能需要手动输入 Furigana 字符。

注意受影响的应用程序正在使用 ImmGetCompositionString() 函数。

【解决办法】

我们正在制定解决方案,并将在即将发布的版本中提供更新。

本更新原地址:https://support.microsoft.com/zh-cn/help/4592438/windows-10-update-kb4592438

以上就是为什么易采站长站建议用户推迟安装 KB4592438的所以原因,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

以上就是关于对警告! 延缓安装Win10累积更新KB4592438 会让SSD崩溃的详细介绍。欢迎大家对警告! 延缓安装Win10累积更新KB4592438 会让SSD崩溃内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号