您的位置:首页 > 教程 > 安全软件 > 鲁大师怎么给电脑系统瘦身? 鲁大师系统瘦身的技巧

鲁大师怎么给电脑系统瘦身? 鲁大师系统瘦身的技巧

2020-12-13 21:38:53 来源:易采站长站 作者:

鲁大师怎么给电脑系统瘦身? 鲁大师系统瘦身的技巧,大师,瘦身,系统,按钮,技巧

鲁大师怎么给电脑系统瘦身? 鲁大师系统瘦身的技巧

易采站长站,站长之家为您整理了鲁大师怎么给电脑系统瘦身? 鲁大师系统瘦身的技巧的相关内容。

系统盘里没有空间了,如何用鲁大师给系统瘦身?下面我们就来看看鲁大师给系统瘦身的技巧。

软件名称:鲁大师(原Z武器)硬件检测软件 v6.1020.3020.1127 中文官方安装版软件大小:127MB更新时间:2020-11-28立即下载

1、在通知栏中,用鼠标右键点击的“鲁大师图标”。

2、在下拉菜单中,点击“清理优化”。

3、在“清理优化”窗口中,点击“开始扫描”按钮。

4、扫描结束后,点击“一键清理”按钮,即可在系统盘中清理出许多空间。

以上就是鲁大师系统瘦身的技巧,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

以上就是关于对鲁大师怎么给电脑系统瘦身? 鲁大师系统瘦身的技巧的详细介绍。欢迎大家对鲁大师怎么给电脑系统瘦身? 鲁大师系统瘦身的技巧内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号