您的位置:首页 > 教程 > Windows系列 > win10硬件加速如何调低?win10硬件加速调低方法

win10硬件加速如何调低?win10硬件加速调低方法

2020-11-08 17:38:43 来源:易采站长站 作者:

win10硬件加速如何调低?win10硬件加速调低方法,调低,面板,硬件加速,硬件,鼠标

win10硬件加速如何调低?win10硬件加速调低方法

易采站长站,站长之家为您整理了win10硬件加速如何调低?win10硬件加速调低方法的相关内容。

大家都知道,使用硬件加速的功能时,因硬件条件差,要调低此功能,那么win10硬件加速怎么调低呢?感兴趣的朋友不要错过了。

win10硬件加速怎么调低

1、点击此电脑——属性——打开控制面板主页。

2、选择Internet选项。

3、高级页面中——勾选使用软件呈现二不使用GPU呈现。

4、控制面板——选择硬件和声音——选择NVIDIA控制面板。

5、图像设置中——我的优先选择,侧重于——鼠标拉至性能。

本文转载自https://www.windows10zj.com/jiaocheng/108013.html

以上就是关于对win10硬件加速如何调低?win10硬件加速调低方法的详细介绍。欢迎大家对win10硬件加速如何调低?win10硬件加速调低方法内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号