您的位置:首页 > 教程 > 手机软件 > 支付宝蚂蚁合花怎么撤销邀请? 蚂蚁合花更换邀请人的技巧

支付宝蚂蚁合花怎么撤销邀请? 蚂蚁合花更换邀请人的技巧

2020-11-05 16:19:09 来源:易采站长站 作者:

支付宝蚂蚁合花怎么撤销邀请? 蚂蚁合花更换邀请人的技巧,支付宝,蚂蚁,更新时间,软件名称,希望大家

支付宝蚂蚁合花怎么撤销邀请? 蚂蚁合花更换邀请人的技巧

易采站长站,站长之家为您整理了支付宝蚂蚁合花怎么撤销邀请? 蚂蚁合花更换邀请人的技巧的相关内容。

支付宝蚂蚁合花在邀请朋友后,如果改变主意,在对方接受邀请前也可以撤销邀请,该怎么撤销或者更改邀请人呢?下面我们就来看看详细的教程。

软件名称:支付宝钱包 for android V10.1.92.7000 安卓手机版软件大小:85.3MB更新时间:2020-05-13立即下载

1、打开支付宝。

2、选择“转账”。

3、进入“蚂蚁合花”。

4、点击“撤销邀请”。

5、提示“邀请已撤销”。

6、点击“+”可以重新邀请,或邀请其他人。

以上就是蚂蚁合花更换邀请人的技巧,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

以上就是关于对支付宝蚂蚁合花怎么撤销邀请? 蚂蚁合花更换邀请人的技巧的详细介绍。欢迎大家对支付宝蚂蚁合花怎么撤销邀请? 蚂蚁合花更换邀请人的技巧内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号