您的位置:首页 > 教程 > 开发工具 > notepad > notepad如何将数据转换成16进制

notepad如何将数据转换成16进制

2020-11-03 11:28:21 来源:易采站长站 作者:

notepad如何将数据转换成16进制,文件,插件,这就是,想看,管理器

notepad如何将数据转换成16进制

易采站长站,站长之家为您整理了notepad如何将数据转换成16进制的相关内容。

在研究文件的时候想看看字节码文件的16进制编码,但原始的notepad(自己下载安装的notepad)没有显示16进制编码功能。这时需要我们手动安装HEX-Editor插件。

第一步:打开notepad的插件管理器 (推荐学习:notepad使用)

notepng-8-22.png

第二步:找到HEX-Editor,打钩,安装

notepng-8-23.png

第三步:重启notepad,打开要查看的文件,【插件】—【HEX-Editor】—【View in HEX】。这时我们就可以使用notepad显示文本文件的16进制编码了 。

notepng-8-260.png补充:打开notepad的安装目录,在plugins子文件中多了一个HEX-Editor.dll文件,这个文件这就是HEX-Ediotr插件。以上就是关于对notepad如何将数据转换成16进制的详细介绍。欢迎大家对notepad如何将数据转换成16进制内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号