您的位置:首页 > 教程 > 开发工具 > notepad > Notepad++如何让打开的文件排在左边菜单栏

Notepad++如何让打开的文件排在左边菜单栏

2020-11-03 11:25:15 来源:易采站长站 作者:

Notepad++如何让打开的文件排在左边菜单栏,栏中,菜单,也都,可以看到,文件列表

Notepad++如何让打开的文件排在左边菜单栏

易采站长站,站长之家为您整理了Notepad++如何让打开的文件排在左边菜单栏的相关内容。

点击Notepad++菜单栏中【设置】—【首选项】;(推荐学习:notepad++)

notepng-8-299.png

在【常用】界面中【文件列表面板】勾选【显示】;

notepng-8-300.png我们可以看到之前打开的的文件,也都排在左边菜单栏中。

notepng-8-301.png以上就是关于对Notepad++如何让打开的文件排在左边菜单栏的详细介绍。欢迎大家对Notepad++如何让打开的文件排在左边菜单栏内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号