notepad怎么去除空格

2020-10-31 19:58:28 来源:易采站长站 作者:

notepad怎么去除空格,空格,空白,为空,字符,制表符

notepad怎么去除空格

易采站长站,站长之家为您整理了notepad怎么去除空格的相关内容。

1、Notepad++编辑器在编辑选项里面包括很多功能,编辑->行操作->移除空行(包括空白字符)。

q.png

相关推荐:《Notepad++使用图文教程》

2、Notepad++查找替换支持正则替换。

去除行尾空格和空白行:按CTRL+F 选择正则表达式 -- 查找目标:\s+$ 替换为空。\s的意思是匹配任何空白字符,包括制表符、空格、换页符;等价于[ \f\n\r\t\v]。

去除行首空格:按CTRL+H 选择正则表达式-- 查找目标:^\s+ 替换为空。

w.png以上就是关于对notepad怎么去除空格的详细介绍。欢迎大家对notepad怎么去除空格内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号