notepad如何改为中文

2020-10-31 19:24:46 来源:易采站长站 作者:

notepad如何改为中文,箭头,所指,选项,中文,英文

notepad如何改为中文

易采站长站,站长之家为您整理了notepad如何改为中文的相关内容。

notepad改为中文的方法:1、打开首选项设置;2、切换到【Genergy】选项,设置语言为中文简体;3、点击【close】按钮即可。

有时候,notepad英文用起来很麻烦,怎么改为中文呢?来看看吧。

我们可以看到,notepad变成了英文的,好多都看不懂什么意思。(推荐学习:notepad使用)

notepng-8-92.png点击菜单栏中的箭头所指的【settings】选项。

notepng-8-93.png点击【settings】选项下箭头所指的【preference】选项,进入到首选项设置窗口。

notepng-8-94.png

进入到Genergy设置页面,点击箭头所指的【localization】。notepng-8-97.png

点击下拉选择箭头所指的【中文简体】,点击箭头所指的【close】按钮。

notepng-8-98.png以上就是关于对notepad如何改为中文的详细介绍。欢迎大家对notepad如何改为中文内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号