您的位置:首页 > 教程 > C#教程 > c# 如何使用 My 命名空间

c# 如何使用 My 命名空间

2020-10-13 11:59:29 来源:易采站长站 作者:

c# 如何使用 My 命名空间,空间,应用程序,方法,示例,如何使用

c# 如何使用 My 命名空间

易采站长站,站长之家为您整理了c# 如何使用 My 命名空间的相关内容。

Microsoft.VisualBasic.MyServices 命名空间(在 Visual Basic 中为 My)使访问多个 .NET 类变得轻松直观,让你能够编写与计算机、应用程序、设置、资源等交互的代码。 虽然最初设计用于 Visual Basic,但 MyServices 命名空间仍可用于 C# 应用程序。

添加引用

可以在解决方案中使用 MyServices 类之前,必须添加对 Visual Basic 库的引用。

添加对 Visual Basic 库的引用

在解决方案资源管理器中,右键单击“引用”节点并选择“添加引用” 。 出现“引用”对话框时,向下滚动列表,然后选择“Microsoft.VisualBasic.dll”。

同时建议将以下行包括在程序开头的 using 部分。

using Microsoft.VisualBasic.Devices;

示例

此示例调用 MyServices 命名空间中包含的各种静态方法。 若要编译此代码,必须向项目添加对 Microsoft.VisualBasic.DLL 的引用。

using System;
using Microsoft.VisualBasic.Devices;

class TestMyServices
{
 static void Main()
 {
  // Play a sound with the Audio class:
  Audio myAudio = new Audio();
  Console.WriteLine("Playing sound...");
  myAudio.Play(@"c:\WINDOWS\Media\chimes.wav");

  // Display time information with the Clock class:
  Clock myClock = new Clock();
  Console.Write("Current day of the week: ");
  Console.WriteLine(myClock.LocalTime.DayOfWeek);
  Console.Write("Current date and time: ");
  Console.WriteLine(myClock.LocalTime);

  // Display machine information with the Computer class:
  Computer myComputer = new Computer();
  Console.WriteLine("Computer name: " + myComputer.Name);

  if (myComputer.Network.IsAvailable)
  {
   Console.WriteLine("Computer is connected to network.");
  }
  else
  {
   Console.WriteLine("Computer is not connected to network.");
  }
 }
}

并不是 MyServices 命名空间中的所有类均可从 C# 应用程序中调用:例如,FileSystemProxy 类不兼容。 在此特定情况下,可以改为使用属于 FileSystem 的静态方法,这些方法也包含在 VisualBasic.dll 中。 例如,下面介绍了如何使用此类方法来复制目录:

// Duplicate a directory
Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.CopyDirectory(
 @"C:\original_directory",
 @"C:\copy_of_original_directory");

以上就是c# 如何使用 My 命名空间的详细内容,更多关于c# 命名空间的资料请关注易采站长站其它相关文章!

以上就是关于对c# 如何使用 My 命名空间的详细介绍。欢迎大家对c# 如何使用 My 命名空间内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号