phpstorm如何格式化数组

2020-09-15 12:05:33 来源: 作者:

phpstorm如何格式化数组,

phpstorm如何格式化数组

易采站长站,站长之家为您整理了phpstorm如何格式化数组的相关内容。

一般情况下我们的数组格式化后理想的状态是这样的: (推荐学习:phpstorm)

   $categories_faker = [            "校门",            "图书馆",            "宿舍",            "快递",            "食堂",            "1号楼",            "2号楼",            "实验室",        ];

那么如何设置 phpstorm 让格式化的后组呈现如上格式呢?

File ==> Settings ==> Code Style ==> PHP

找到 Wraping and Braces 下的 Array initializer

cj-383.png设置

cj-384.png

cj-385.png

以上,点击 Apply 应用即可。

以上就是关于对phpstorm如何格式化数组的详细介绍。欢迎大家对phpstorm如何格式化数组内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号